Ночь в клубе

Канун Нового 1930 года для криминального мира Нью-Йорка выдался зловещим. Дон Корлеоне умер! Боссам необходимо хоть на время объединиться и начать мирные переговоры, чтобы остановить хаос и беспорядок в городе.

Криминальному миру нужен новый главарь, который восстановит иерархию, освежит договоренности. Именно из-за этого предновогодняя ночь в клубе “Коттон” пропитана далеко не праздничной атмосферой и, кажется, часы не пробьют двенадцать раз пока не закончатся одни из самых тяжелых переговоров во всей истории Нью-Йоркской мафии.

Клуб «Коттон» был выбран местом встречи не случайно. Это место завоевало престиж при жизни Дона Корлеона. Именно на это уповал Дон Мальдини, который чуть ли не в первый раз за одним столом, без оружия, усадил Дона Черчи, Дона Шейла из ирландской мафии и донов итальянской мафии. Лишь Дон Бьянко не пришел на встречу. Говорят, он ожидает кровавой бойни. Так ли это? Завершатся переговоры миром или за жажду власти придется отвечать жизнью?

Гангстерский квест «Ночь в клубе Cotton» сумел совместить в себе праздничную атмосферу и хладнокровную напряженность. От игроков требуется максимальная сосредоточенность и умение вести тонкие, опасные переговоры.

Вступить в игру могут от 10 до 30 человек

.